martes, 12 de octubre de 2010

TRIANGULAR DE WATERPOLO I TROFEO PRESIDENTE CABILDO DE TENERIFE

Entre el sábado 9 y el domingo 10 se ha disputado en las instalaciones del Club Natación Martianez un maratoniano torneo de waterpolo (I Copa Presidente Cabildo de Tenerife).
Se ha disputado un triangular a doble vuelta entre los 3 conjuntos que militan en categoría nacional (C.N. Martianez, C.N. Metropole y el C.N. Echeyde). Los dos equipos que quedaban en 1ª y 2ª posición disputarían un 5º partido (la final) para determinar el ganador.
En la última jornada y antes del comienzo de la final los jugadores y el público asistente guardaron un respetuoso minuto de silencio en honor al que fuera Presidente del Gobierno de Canarias, Adán Martín.

C.N. Martianez - C.N. Metropole --> 13 - 3

Al final fue justo vencedor el C.N. Martianez que sólo fue inquietado por el Metropole en la jornada del sábado tarde en la que el conjunto Grancanario ofreció un recital defensivo poniéndole muy difícil las cosas al representante canario en la División de Honor.